Winterparkas für die Jugendfeuerwehr Osterspai

Der Förderverein der freiwilligen Feuerwehr Osterspai e.V. hat, nachdem im Jahr 2014 einheitliche Feuerwehrstiefel für die Jugendfeuerwehr Osterspai beschafft wurden, im Jahr 2015 den Beschluss gefasst die Jugendfeuerwehr für die kalten Wintermonate mit Winterparkas auszustatten.

Es wurden im Oktober insgesamt 13 Parkas gekauft und an die Mitglieder der Jugendfeuerwehr ausgegeben. Die neue Winterkleidung wurde sodann anlässlich des Berufsfeuerwehrtags der Jugendfeuerwehr Osterspai vom 24.-25.10.2015 hinsichtlich der „Einsatztauglichkeit“ getestet und für gut befunden.

Der Förderverein der freiwilligen Feuerwehr Osterspai e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Feuerwehrwesen in Osterspai zu unterstützen. Hierzu zählt natürlich auch die Ausrüstung der Jugendfeuerwehr. Da uns die Sicherheit unseres Nachwuchses wichtig ist, hat der Förderverein in den Jahren 2014 und 2015 ca. 2.500,00 EUR in die persönliche Schutzausrüstung der Jugendfeuerwehr investiert.

Im Namen des Fördervereins der freiwilligen Feuerwehr Osterspai e.V. und der Jugendfeuerwehr Osterspai dürfen wir uns bei allen Mitgliedern und Sponsoren für die Unterstützung bedanken.