Empfangsschild in neuem Glanz

Vor unserer Übung am Montag, 31.05.21, konnten wir, mit Unterstützung der Firma Bt-Werbetechnik, das durch die Witterung nicht mehr anschauliche Empfangsschild am Feuerwehrgerätehaus, sanieren. Kostenlos folierte Firmeninhaber Bekim Topallaj das Schild, so dass es in neuem Glanz erstrahlt.
Hierfür bedanken wir uns ganz herzlich bei der Firma Bt-Werbetechnik!

Wieder im Übungsdienst

Nach langer Corona-Pause startete die Feuerwehr Osterspai wieder mit dem Übungsdienst.
Ende März, Anfang April, starteten wir mit max. 6 Mann wieder mit praktischen Übungen. In diesen Übungseinheiten mussten die Atemschutzgeräteträger eine, jährlich durchzuführende, Belastungsübung absolvieren.
Mit dem Thema technische Hilfeleistung sowie Löschangriff konnten wir am 03.05.21 die erste gemeinsame Übung beginnen. Um auch hier die Corona-Auflagen zu erfüllen, wurde die Mannschaft in zwei Gruppen mit max. 10 Mann aufgeteilt.
Am Montag, 17.05.21, stand die Florianshütte im Übungsfocus der Feuerwehr Osterspai. Das Übungszenario lautete: Brand der Florianshütte, 2 Personen vermutlich noch im Gebäude.

Unwetterwarnung für Rhein-Lahn-Kreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Insgesamt sind 0 Warnung(en) aktiv. Weitere Informationen auf http://www.dwd.de
Letzte Aktualisierung 12/06/2021 - 17:45 Uhr
Wetterwarnung für Rhein-Lahn-Kreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 12/06/2021 - 17:45 Uhr

Osterspai