eiko_icon eiko_list_icon F3 - Gebäudebrand mit Menschenrettung

Führungsstaffel VG Loreley
Brandeinsatz F3

Einsatzbericht

Die Feuerwehren Osterspai und Braubach sowie die Führungsstaffel der Verbandsgemeinde Loreley wurden zu einem F3 Gebäudebrand mit Menschenrettung nach Osterspai alarmiert. Vor Ort wurde festgestellt, dass das Erdgeschoss des Gebäudes verraucht war. Alle betroffenen Personen konnten sich vor Eintreffen der Feuerwehr aus dem Gebäude in Sicherheit bringen. Mit einer Wärmebildkamera ausgestattet wurde der Angriffstrupp mir der Erkundung des verrauchten Gebäudes beauftragt. Die Ursache der Verrauchung konnte schnell durch den Angriffstrupp ausfindig gemacht werden und mittels Kleinlöschgerät abgelöscht werden. Im Anschluss wurde das Gebäude mit einem Überdrucklüfter belüftet, alle Zimmer wurden noch einmal kontrolliert und die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben.

rheinlahn.de

19. Oktober 2019